天氣預報:

豐臺區氣象臺1月16日07時發布:今天白天晴轉多云,北轉南風2、3級;今天夜間多云轉陰,南轉北風1、2級,溫度3℃到-7℃。

網站聲明
網站聲明位置: 首頁--網站聲明
網站聲明
信息來源: 發布日期:2018-11-08
【字體:     

本網站內容源自豐臺區人民政府信息中心及各街道鄉鎮機關單位委辦局等相關單位。凡本網注明“來源:豐臺區人民政府網站”的所有作品,版權均屬于北京市豐臺區人民政府網站,未經本網授權,任何媒體、互聯網站和商業機構均不得進行商業性的原版原式地轉載,也不得歪曲和篡改本網站所發布的內容。被本網授權使用的單位,不應超越授權范圍,須注明“來源:豐臺區人民政府網站”。本網站所涉及到的版權歸本網站所屬。

本網站提供的資料如與相關紙質文本不符,以紙質文本為準。

任何媒體或互聯網站不得擅自轉載本網站由其他單位提供的信息和服務內容,如需轉載,必須與相應提供單位直接聯系獲得合法授權。

違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

凡本網沒有注明“來源:豐臺區人民政府網站”的作品,均為轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網觀點。

如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在本網發布該作品后的30日內進行。

附件:

相關稿件